Перестал работать скрипт kinopoisk

Добавление новых сайтов в Movienizer. Индивидуальная настройка программы.
Post Reply
curtis811
Passerby
Posts: 3
Joined: Thu Dec 09, 2010 3:39 pm

Перестал работать скрипт kinopoisk

Post by curtis811 » Thu Dec 09, 2010 3:49 pm

Перестал работать скрипт kinopoisk. Думаю это связано с изменением шаблона вывода результатов поиска. Актеров ищет по прежнему. Когда ждать обновления скрипта?? Заранее спасибо.

User avatar
Vlad
Developer
Posts: 2971
Joined: Wed Jan 23, 2008 11:37 am

Re: Перестал работать скрипт kinopoisk

Post by Vlad » Wed Dec 15, 2010 12:08 pm

Спасибо, обновили скрипты.
PS: Кому нравится/не нравится текущий формат выдачи результатов поиска в программе (по кинопоиску)?
ImageImage

User avatar
Kinoman
Star
Posts: 366
Joined: Sun Feb 15, 2009 9:32 am
Location: Россия, Волгоградская обл.

Re: Перестал работать скрипт kinopoisk

Post by Kinoman » Wed Dec 15, 2010 1:46 pm

Vlad wrote:Спасибо, обновили скрипты.
PS: Кому нравится/не нравится текущий формат выдачи результатов поиска в программе (по кинопоиску)?
Для актеров вроде ничего, а для фильмов вылазит за рамки поискового окна(появилось перечисление актеров, режиссеров и т.д.)
Фильмов в коллекции: , в базе данных:
Людей в коллекции: , в базе данных:

Movienizer 7.0beta

TerribleFloater
Superstar
Posts: 1934
Joined: Thu Feb 28, 2008 4:20 pm

Re: Перестал работать скрипт kinopoisk

Post by TerribleFloater » Wed Dec 15, 2010 9:17 pm

Vlad wrote:PS: Кому нравится/не нравится текущий формат выдачи результатов поиска в программе (по кинопоиску)?
Мне больше всего на кинопоиске нравится возможность вернуться к старому формату :-) На IMDB, кстати, тоже :-)
Это так, в порядке тонкого намёка.
Хочу: чёрные списки, пол людей, пользовательские поля изданий.
Кинопоиск: Image ПлюсКинопоиск: Image

freezer
Extra
Posts: 18
Joined: Sun Jun 13, 2010 6:12 pm
Location: Тюмень

Re: Перестал работать скрипт kinopoisk

Post by freezer » Tue Feb 15, 2011 6:56 pm

та же ерунда. не работает только кинопоиск. скрипты обновлял и актуальные и все. не помогает. не работает только кинопоиск. типа качает, но байтов нуль. другие работают. что за ерунда?

Movienizer 4.1
Сборка 197 от 11.02.11
Copyright (c) 2005-2011 Movienizer.com
http://www.Movienizer.com

TerribleFloater
Superstar
Posts: 1934
Joined: Thu Feb 28, 2008 4:20 pm

Re: Перестал работать скрипт kinopoisk

Post by TerribleFloater » Tue Feb 15, 2011 7:00 pm

Только что скачивал именно с кинопоиска.
Обычно при такой ситуации нужно зайти на сам кинопоиск и увидеть страничку "Матрица перегружается..."
Сервер перегружен, иными словами. Что немудрено, кстати -- сайт растащен по нескольким адресам (www., st., ещё что-то...).
Хочу: чёрные списки, пол людей, пользовательские поля изданий.
Кинопоиск: Image ПлюсКинопоиск: Image

freezer
Extra
Posts: 18
Joined: Sun Jun 13, 2010 6:12 pm
Location: Тюмень

Re: Перестал работать скрипт kinopoisk

Post by freezer » Tue Feb 15, 2011 7:13 pm

TerribleFloater wrote:Только что скачивал именно с кинопоиска.
Обычно при такой ситуации нужно зайти на сам кинопоиск и увидеть страничку "Матрица перегружается..."
Сервер перегружен, иными словами. Что немудрено, кстати -- сайт растащен по нескольким адресам (http://www., st., ещё что-то...).
так ведь нет. сайт открывается, а мувинайзер не берет оттуда ничего :(

upd. при этом можно докачать актеров из кинопоиска. например по фильму загруженному с киноманьяка. заходим в режим загрузки актеров, предварительно сменив скрипт на кинопоиск и вуаля.
:?:

User avatar
Kinoman
Star
Posts: 366
Joined: Sun Feb 15, 2009 9:32 am
Location: Россия, Волгоградская обл.

Re: Перестал работать скрипт kinopoisk

Post by Kinoman » Wed Feb 16, 2011 1:32 am

freezer wrote:
TerribleFloater wrote:Только что скачивал именно с кинопоиска.
Обычно при такой ситуации нужно зайти на сам кинопоиск и увидеть страничку "Матрица перегружается..."
Сервер перегружен, иными словами. Что немудрено, кстати -- сайт растащен по нескольким адресам (http://www., st., ещё что-то...).
так ведь нет. сайт открывается, а мувинайзер не берет оттуда ничего :(

upd. при этом можно докачать актеров из кинопоиска. например по фильму загруженному с киноманьяка. заходим в режим загрузки актеров, предварительно сменив скрипт на кинопоиск и вуаля.
:?:
Только что проверил. С кинопоиска скачивается без проблем.
Ни кто не заметил, что при "Добавить фильм" результаты стали отображаться по другому так же как на кинопоиске и даже с картинками.
Фильмов в коллекции: , в базе данных:
Людей в коллекции: , в базе данных:

Movienizer 7.0beta

User avatar
maniac
Developer
Posts: 4410
Joined: Wed Jan 23, 2008 11:06 am
Location: La Prairie, Canada
Contact:

Re: Перестал работать скрипт kinopoisk

Post by maniac » Wed Feb 16, 2011 8:38 am

Kinoman wrote:Ни кто не заметил, что при "Добавить фильм" результаты стали отображаться по другому так же как на кинопоиске и даже с картинками.
Об этом в "что нового" написано :)
ImageImage

User avatar
Vlad
Developer
Posts: 2971
Joined: Wed Jan 23, 2008 11:37 am

Re: Перестал работать скрипт kinopoisk

Post by Vlad » Wed Feb 16, 2011 10:15 am

freezer wrote:так ведь нет. сайт открывается, а мувинайзер не берет оттуда ничего :(

upd. при этом можно докачать актеров из кинопоиска. например по фильму загруженному с киноманьяка. заходим в режим загрузки актеров, предварительно сменив скрипт на кинопоиск и вуаля.
:?:
Попробуйте удалить скрипты из каталога скриптов (в Application Data), а затем переустановить программу.
ImageImage

Post Reply